ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бесполезно говорить...

Бесполезно говорить...

17 июля 2019 - Anabella Go

Бесполезно говорить о красоте -
Ведь каждый видит всё по-своему.
Для кого-то может роскошь в простоте -
Так уж в нашей жизни всё устроено.

Бесполезно говорить о простоте -
Каждый хочет выглядеть богаче.
В той безмерно надоевшей суете -
Перед нами есть всегда образчик.

Бесполезно говорить о суете -
Мы в потоке сУетного времени.
Мы стараемся улучшить всё в семье -
Запасаемся всегда соленьями.

Бесполезно говорить и о семье -
Ячейка общества "ушла в былое".
Всё меняется, и времена не те,
Но, всё равно нам ближе всё родное.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0452766

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452766 выдан для произведения:
Бесполезно говорить о красоте -
Ведь каждый видит всё по-своему.
Для кого-то может роскошь в простоте -
Так уж в нашей жизни всё устроено.

Бесполезно говорить о простоте -
Каждый хочет выглядеть богаче.
В той безмерно надоевшей суете -
Перед нами есть всегда образчик.

Бесполезно говорить о суете -
Мы в потоке сУетного времени.
Мы стараемся улучшить всё в семье -
Запасаемся всегда соленьями.

Бесполезно говорить и о семье -
Ячейка общества "ушла в былое".
Всё меняется, и времена не те,
Но, всё равно нам ближе всё родное.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 19 июля 2019 в 13:51 +1
ДА,АНАБЕЛЬ! "У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС-СКАЗАЛ ЩЕНОК, ОБЛИЗЫВАЯ ЛАПУ!!! dog-1
Anabella Go # 19 июля 2019 в 14:05 0
Дорогая Марта! Какие замечательные у Вас комментарии! СПАСИБО!!!
buket4