ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Алые паруса Тарантино

Алые паруса Тарантино

9 июня 2017 - Ник Краснов
Ассоль писала стихи,
Ассоль любила цветы,
А Грей любил кабаки
И с Тарантино - на ты.
В мечтах летала Ассоль,
И снились ей паруса.
Но паруса ела моль -
Закрыли Грея в Крестах.
Ассоль искала его.
Об этом знали в порту.
Ей наливали вино,
Ей набивали тату.
На ближнем к сердцу плече
Живут теперь паруса.
Плывет кораблик ничей
Ко льдам в голодных глазах.
Уже не надо поэм,
Уже не надо цветов,
Уже давно съели крем
С ее вчерашних тортов.
От Грея весточки нет -
Ему давно все равно.
Еще прошла сотня лет,
И вышел он по УДО.
На Тарантино забил -
И ни ногой в криминал.
В себе он Билла убил,
А «Чтиво» бедным отдал. 
И вспомнил Грей про Ассоль,
Как будто не уходил.
Поставил таймер на ноль.
И стал искать, что есть сил.
Ее в порту он нашел.
В руках бутылка вина.
И ей теперь хорошо -
Она теперь не одна.
И ей пора уже в путь,
И ей пора уже в ад.

Она боится взглянуть,
А он боится узнать...

© Copyright: Ник Краснов, 2017

Регистрационный номер №0387696

от 9 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387696 выдан для произведения: Ассоль писала стихи,
Ассоль любила цветы,
А Грей любил кабаки
И с Тарантино - на ты.
В мечтах летала Ассоль,
И снились ей паруса.
Но паруса ела моль -
Закрыли Грея в Крестах.
Ассоль искала его.
Об этом знали в порту.
Ей наливали вино,
Ей набивали тату.
На ближнем к сердцу плече
Живут теперь паруса.
Плывет кораблик ничей
Ко льдам в голодных глазах.
Уже не надо поэм,
Уже не надо цветов,
Уже давно съели крем
С ее вчерашних тортов.
От Грея весточки нет -
Ему давно все равно.
Еще прошла сотня лет,
И вышел он по УДО.
На Тарантино забил -
И ни ногой в криминал.
В себе он Билла убил,
А «Чтиво» бедным отдал. 
И вспомнил Грей про Ассоль,
Как будто не уходил.
Поставил таймер на ноль.
И стал искать, что есть сил.
Ее в порту он нашел.
В руках бутылка вина.
И ей теперь хорошо -
Она теперь не одна.
И ей пора уже в путь,
И ей пора уже в ад.

Она боится взглянуть,
А он боится узнать...
 
Рейтинг: +5 402 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 10 июня 2017 в 06:28 +1
...ой-ёй
И всё-таки, хочется пожелать им Счастья)))
Ник Краснов # 10 июня 2017 в 09:26 +2
Да, хотелось бы, Алена...
Но в жизни не одни лишь бабочки порхают,
Бывает урганы пролетают...
Мне даже предлагали написать продолжение этой истории, но со счастливым финалом.
Но я не Тарантино, который здесь упомянут. Так что, сиквела не будет.)
А других историй со счастливым концом тоже много вокруг нас... Вот про них можно и даже нужно писать. Я не сторонник того, чтобы смотреть на жизнь только через розовые очки, но красить все в черный цвет тоже не в вмоем стиле.
И спасибо вам за подарки, которые я, наверное, еще не заслужил. Но мы такие - хорошее помним.))
30 buket7