ГлавнаяСтихиЛирикаВремя суток → Я с ней беседую ночами

Я с ней беседую ночами

26 ноября 2020 - Александр Игнатов
Что было рядом, далёко,
Всё изменяется с годами,
Принять такое, нелегко,
И я не спорю с небесами.
  Душа изныла от потерь,
  Её не вылечить словами.
  Ей говорю, печаль умерь,
  Не изводи меня ночами.
Стонать устала и молчит,
А мне спокойнее не стало.
Не понимаю, что творит,
Что на неё сейчас напало.
  Бороться с ней я не могу,
  Ругать начну и потеряю.
  Как дар небесный берегу,
  Обидеть чем-то не желаю.
Мне с ней порою нелегко,
Она ворчливее с годами.
Душа во мне, не далеко,
Я с ней беседую ночами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484428

от 26 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484428 выдан для произведения: Что было рядом, далёко,
Всё изменяется с годами,
Принять такое, нелегко,
И я не спорю с небесами.
  Душа изныла от потерь,
  Её не вылечить словами.
  Ей говорю, печаль умерь,
  Не изводи меня ночами.
Стонать устала и молчит,
А мне спокойнее не стало.
Не понимаю, что творит,
Что на неё сейчас напало.
  Бороться с ней я не могу,
  Ругать начну и потеряю.
  Как дар небесный берегу,
  Обидеть чем-то не желаю.
Мне с ней порою нелегко,
Она ворчливее с годами.
Душа во мне, не далеко,
Я с ней беседую ночами…
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!