ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Земля под вашими крылами

Земля под вашими крылами

14 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513880.jpg

Пора в дорогу журавлям,

Спешит зима в края родные.

Снег полетит взамен дождям,

Запляшут вьюги затяжные.

  Вас ожидает долгий путь,

  Полёт над синими морями.

  Но до тепла лететь чуть-чуть,

  Земля под вашими крылами.

На ней не ждут вас холода,

Здесь Солнце радует жарою.

Но там ваш кров не навсегда,

К нам возвратитесь вы весною.

  Махнул рукой я журавлям,

  Спешат на юг, в края чужие.

  Снег полетел взамен дождям,

  Позвал он вьюги затяжные…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513880

от 14 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513880 выдан для произведения:

Пора в дорогу журавлям,

Спешит зима в края родные.

Снег полетит взамен дождям,

Запляшут вьюги затяжные.

  Вас ожидает долгий путь,

  Полёт над синими морями.

  Но до тепла лететь чуть-чуть,

  Земля под вашими крылами.

На ней не ждут вас холода,

Здесь Солнце радует жарою.

Но там ваш кров не навсегда,

К нам возвратитесь вы весною.

  Махнул рукой я журавлям,

  Спешат на юг, в края чужие.

  Снег полетел взамен дождям,

  Позвал он вьюги затяжные…

 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!