ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Вопрос остался, где зима?

Вопрос остался, где зима?

12 декабря 2020 - Александр Игнатов

Вопрос для многих, где зима?

Снегами нас не одарила.

Видать запуталась сама,

Про холод с вьюгами забыла.

  Пришла с дождями и теплом,

  Метели где-то растеряла.

  Сковать забыла реки льдом,

  Свою сноровку потеряла.

О лыжах можно позабыть,

Они для луж не пригодятся.

Коньками лёд не расчертить,

Ну просто негде покататься.

  Вопрос остался, где зима?

  Про холода совсем забыла.

  Знать заморочилась сама,

  Снегами землю не покрыла…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485485

от 12 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485485 выдан для произведения:

Вопрос для многих, где зима?

Снегами нас не одарила.

Видать запуталась сама,

Про холод с вьюгами забыла.

  Пришла с дождями и теплом,

  Метели где-то растеряла.

  Сковать забыла реки льдом,

  Свою сноровку потеряла.

О лыжах можно позабыть,

Они для луж не пригодятся.

Коньками лёд не расчертить,

Ну просто негде покататься.

  Вопрос остался, где зима?

  Про холода совсем забыла.

  Знать заморочилась сама,

  Снегами землю не покрыла…

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!