ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Весна лишь только на календаре

Весна лишь только на календаре

9 марта 2018 - Галина Амосова
article411656.jpg
Весна пришла, но только на календаре.
Зима свои права не жаждет отдавать.
И вновь метель лютует на дворе,
И продолжает всё в округе заметать.

А мы то ждём весеннее тепло,
Чтоб солнце яркое лучом  согрело.
В желаньях нам пока не повезло:
Зима всю ночь  метелью песни пела.

© Copyright: Галина Амосова, 2018

Регистрационный номер №0411656

от 9 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411656 выдан для произведения: Весна пришла, но только на календаре.
Зима свои права не жаждет отдавать.
И вновь метель лютует на дворе,
И продолжает всё в округе заметать.

А мы то ждём весеннее тепло,
Чтоб солнце яркое лучом согрело согрело.
В желаньях нам пока не повезло:
Зима всю ночь  метелью песни пела.
 
Рейтинг: +2 525 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 10 марта 2018 в 00:02 +1

Да, по календарю весна, а за окном - зима.
И что-то вяло она собирается уходить.
Спасибо, Галя!!
Всего тебе доброго!!

Галина Амосова # 10 марта 2018 в 00:13 0
Спасибо, Аннушка. В числах девятнадцатых обещают плюс.