ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Солнечная нега

Солнечная нега

30 мая 2018 - Ирина Артюхина

Ах, лето, лето – солнечная нега,
Цветов и трав чудесный аромат,
Вокалы птах, симфонии энергий,
И неба голубой глубокий взгляд.
 
Ночей мгновенье, ранние рассветы,
И свежесть гроз, и радуга-дуга,
Звёзд притяжение, и их секреты –
Так эта нега летняя сладка…
           30.05.18г
 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2018

Регистрационный номер №0417528

от 30 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417528 выдан для произведения:     
 
Ах, лето, лето – солнечная нега,
Цветов и трав чудесный аромат,
Вокалы птах, симфонии энергий,
И неба голубой глубокий взгляд.
 
Ночей мгновенье, ранние рассветы,
И свежесть гроз, и радуга-дуга,
Звёзд притяжение, и их секреты –
Так эта нега для живых сладка…
           30.05.18г
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!