ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Снова зима...

Снова зима...

11 марта 2018 - Владимир Мезенцев
Снова зима сосульками
Крыши домов увенчала.
В парках фонтаны не булькают-
Грустно мне у причала…
 
Холод ползет по коже
До нестерпимой боли.
Сердце давно уже хочет
Вырваться из неволи.
 
Зачем ты зима постылая
Мне душу покрыла инеем?
В речках вода застыла
И небо зябко синее…
 
Время бежит по жизни
Как нервная строчка по ткани,
И я в предчувствии тризны
Стою как смертельно раненый.
 
Но вот сосульки закапали,
Поступь весны предвещая.
И сердце с надеждой заплакало,
К жизни меня возвращая!

© Copyright: Владимир Мезенцев, 2018

Регистрационный номер №0411769

от 11 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411769 выдан для произведения: Снова зима сосульками
Крыши домов увенчала.
В парках фонтаны не булькают-
Грустно мне у причала…
 
Холод ползет по коже
До нестерпимой боли.
Сердце давно уже хочет
Вырваться из неволи.
 
Зачем ты зима постылая
Мне душу покрыла инеем?
В речках вода застыла
И небо зябко синее…
 
Время бежит по жизни
Как нервная строчка по ткани,
И я в предчувствии тризны
Стою как смертельно раненый.
 
Но вот сосульки закапали,
Поступь весны предвещая.
И сердце с надеждой заплакало,
К жизни меня возвращая!
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!