ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → С Масленицей!

С Масленицей!

22 февраля 2018 - Людмила Рубина
article410432.jpg

Мы с зимой простимся скоро.
Веселись во всю, душа.
Напечём блинов все споро.
Масленица хороша!

Блин с вареньем, со сметаной,
С маслом, сыром, ветчиной.
Кушать их я не устану,
Да с друзьями, не одной.

Стол накрыт. Напитки, вина
Услаждают каждый взор.
Живописная картина - 
Вкусных блинчиков узор.

17.02.2018

© Copyright: Людмила Рубина, 2018

Регистрационный номер №0410432

от 22 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410432 выдан для произведения:
Мы с зимой простимся скоро.
Веселись во всю, душа.
Напечём блинов все споро.
Масленица хороша!

Блин с вареньем, со сметаной,
С маслом, сыром, ветчиной.
Кушать их я не устану,
Да с друзьями, не одной.

Стол накрыт. Напитки, вина
Услаждают каждый взор.
Живописная картина - 
Вкусных блинчиков узор.

17.02.2018
 
Рейтинг: +4 309 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 28 февраля 2018 в 21:24 0
Очень вкусная работа, Люда! Класс!

Марта Шаула # 17 марта 2018 в 18:17 0
ОХ, КАК МАСЛЕНИЦА ХОРОША, ТАК ПОЁТ МОЯ ДУША,
ВСЕ БЛИНЫ ТАК ХОРОШИ, ЕЛА С РАЗНОЮ НАЧИНКОЙ
ОТ ДУШИ!!! ЛЮДОЧКА! ВСЁ ЗДОРОВО!!!