ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Ночь ушла, почти пропала

Ночь ушла, почти пропала

6 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525439.jpg

Над лесами Солнце встало,

Громче птичьи голоса.

Сон забыть пора настала,

Дня рождается краса.

  Скрылась дымка над рекою,

  Нарезвился ветер с ней.

  Звёзды ночь взяла с собою,

  Небо сделалось светлей.

С каждым мигом всё теплее,

Ожидает жаркий день.

Будет Солнце греть сильнее,

Не спасёт тогда и тень.

  Ночь ушла, почти пропала,

  Прячут звёзды небеса.

  Над землёю Солнце встало,

  Дня рождается краса…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525439

от 6 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525439 выдан для произведения:

Над лесами Солнце встало,

Громче птичьи голоса.

Сон забыть пора настала,

Дня рождается краса.

  Скрылась дымка над рекою,

  Нарезвился ветер с ней.

  Звёзды ночь взяла с собою,

  Небо сделалось светлей.

С каждым мигом всё теплее,

Ожидает жаркий день.

Будет Солнце греть сильнее,

Не спасёт тогда и тень.

  Ночь ушла, почти пропала,

  Прячут звёзды небеса.

  Над землёю Солнце встало,

  Дня рождается краса…

 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!