ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Мчится тройка по дороге

Мчится тройка по дороге

5 сентября 2019 - Потапова Елена
Мчится тройка по дороге
Колокольчики звенят
Тише,  громче, залихватски
Оглашают зимний сад
Мчатся кони, Вьются гривы
И летят из под копыт
Солнца искры золотые
Комья мерзлые назад
- Эгегей! Давай родные,
Эх залетные, шальные!
В мерзлом воздухе звучит
И позёмка вслед кружит
Мчатся кони поднимая
От подков ледовый град
Изгибают шею к боку
И летят, летят, летят
Поднимают пылью снеги
Разметая их кругом
И ложаться эти снеги
На мое лицо потом.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456785

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456785 выдан для произведения: Мчится тройка по дороге
Колокольчики звенят
Тише,  громче, залихватски
Оглашают зимний сад
Мчатся кони, Вьются гривы
И летят из под копыт
Солнца искры золотые
Комья мерзлые назад
- Эгегей! Давай родные,
Эх залетные, шальные!
В мерзлом воздухе звучит
И позёмка вслед кружит
Мчатся кони поднимая
От подков ледовый град
Изгибают шею к боку
И летят, летят, летят
Поднимают пылью снеги
Разметая их кругом
И ложаться эти снеги
На мое лицо потом.
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (2)
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 6 сентября 2019 в 04:09 0
Ярко и по зимнему как по зимнему тракту. best-2 cvety-rozy-17
Потапова Елена # 1 августа 2020 в 13:47 0
spasibo-9