ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Странность.. Весеннее

Странность.. Весеннее

 Мои слова бессильны передать
 Всю странность изменения в природе.
 Ведь, вроде, ничего не происходит.
 И, в общем, как-то не о чем писать. :)

 Тревожит свет, что раньше не тревожил.
 Забрался в грудь трепещущий сверчок.
 И ожиданья кто-то приумножил,
 И радость кто-то ощутить помог.

 Азартный страж Земли и преисподней
 Так карты разложил. Сойти с ума.
 Тревожно. Чувства прут. А из Капотни
 На колеснице катится весна.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0378331

от 3 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378331 выдан для произведения:  Мои слова бессильны передать
 Всю странность изменения в природе.
 Ведь, вроде, ничего не происходит.
 И, в общем, как-то не о чем писать. :)

 Тревожит свет, что раньше не тревожил.
 Забрался в грудь трепещущий сверчок.
 И ожиданья кто-то приумножил,
 И радость кто-то ощутить помог.

 Азартный страж Земли и преисподней
 Так карты разложил. Сойти с ума.
 Тревожно. Чувства прут. А из Капотни
 На колеснице катится весна.
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!