ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Земной поклон тебе, зима!

Земной поклон тебе, зима!

24 декабря 2015 - Вячеслав Лапшин
article322821.jpg
Земной поклон тебе, зима,
За тонкий нрав и холода,
За бесконечные капризы
И новогодние сюрпризы.
 
За белоснежную пургу,
Что зарождается в снегу,
И взгляд бросает, как волчица,
В пух разрывает, словно, злится.
 
За чудотворный, нежный снег,
Что укрывает всякий след,
Ложится в руки мягкой шалью,
И серебрится в блеске стали.
 
За  рукотворные узоры,
Что покоряют своим взором,
Картиной стелятся в стекле,
Улыбкой сладкой на лице.
 
За страстный поцелуй мороза,
Что жалит, словно бы, заноза,
Скажу тебе, благодарю,
Такою я, тебя, люблю!
 

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2015

Регистрационный номер №0322821

от 24 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322821 выдан для произведения: Земной поклон тебе, зима,
За тонкий нрав и холода,
За бесконечные капризы
И новогодние сюрпризы.
 
За белоснежную пургу,
Что зарождается в снегу,
И взгляд бросает, как волчица,
В пух разрывает, словно, злится.
 
За чудотворный, нежный снег,
Что укрывает всякий след,
Ложится в руки мягкой шалью,
И серебрится в блеске стали.
 
За  рукотворные узоры,
Что покоряют своим взором,
Картиной стелятся в стекле,
Улыбкой сладкой на лице.
 
За страстный поцелуй мороза,
Что жалит, словно бы, заноза,
Скажу тебе, благодарю,
Такою я, тебя, люблю!
 
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!