ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Запорошило замело до самых крыш

Запорошило замело до самых крыш

26 января 2016 - Сергей Носов
Запорошило замело
до самых крыш
как крошки  снежные
кружатся  всюду хлопья
и  ты  один
среди  сугробов спишь
а ветер  стонет
и о чем-то просит
он вновь  как пьяный
и опять  кричит
шатается
спать не давая  людям
и жизнь под снегом
спрятавшись молчит
и  ждет всю ночь
когда  зимы не будет.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0327451

от 26 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327451 выдан для произведения: Запорошило замело
до самых крыш
как крошки  снежные
кружатся  всюду хлопья
и  ты  один
среди  сугробов спишь
а ветер  стонет
и о чем-то просит
он вновь  как пьяный
и опять  кричит
шатается
спать не давая  людям
и жизнь под снегом
спрятавшись молчит
и  ждет всю ночь
когда  зимы не будет.
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 26 января 2016 в 23:09 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e