ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Взрослели

Взрослели

29 мая 2023 - Андрей Бонди
article517648.jpg
Дождями Питер нас не удивит,
Они со снегом к нам приходят в мае.
Погоду принимаем без обид,
И в чём-то даже очень понимаем.

Живые мы, а значит, холода
Порою проникают в наши души.
Ведь юность вызывающе горда,
И не способна без эмоций слушать.

Особенно, когда грядёт разрыв,
И слёз не видно из-за мутных капель.
От непогоды чувственность укрыв,
Взрослели мы на жизненном этапе.

Снег выпадет весной ещё не раз,
Но Питер не дождётся слов обидных.
Не любим мы избитых громких фраз,
А наши чувства слишком очевидны...

07.05.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0517648

от 29 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517648 выдан для произведения: Дождями Питер нас не удивит,
Они со снегом к нам приходят в мае.
Погоду принимаем без обид,
И в чём-то даже очень понимаем.

Живые мы, а значит, холода
Порою проникают в наши души.
Ведь юность вызывающе горда,
И не способна без эмоций слушать.

Особенно, когда грядёт разрыв,
И слёз не видно из-за мутных капель.
От непогоды чувственность укрыв,
Взрослели мы на жизненном этапе.

Снег выпадет весной ещё не раз,
Но Питер не дождётся слов обидных.
Не любим мы избитых громких фраз,
А наши чувства слишком очевидны...

07.05.2021
 
Рейтинг: +5 135 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 29 мая 2023 в 00:55 +1
Да все, привязав себя к данной местности,
понимает и принимает погоду - кто-то дожди
и прохладное лето, кто-то жару...
Спасибо, Андрей, за стихи!!!
Очень интересные!!!
comp-2
Андрей Бонди # 30 мая 2023 в 00:06 +1
Очень приятно, Анна!!!
Спасибо огромное!!! cvety-rozy-17