ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вновь сумерки как взводы полицейских

Вновь сумерки как взводы полицейских

27 марта 2016 - Сергей Носов
Вновь сумерки
как взводы полицейских
установили  тени за домами
чтобы следить
за нашей бедной жизнью
пока она не канет в темноте
в объятиях бесстыдно голой ночи
занявшейся  опять своим развратом
под старческой и сморщенной луной
свисающей с расстегнутого неба
как  желтый обездвиженный язык.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0336202

от 27 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336202 выдан для произведения: Вновь сумерки
как взводы полицейских
установили  тени за домами
чтобы следить
за нашей бедной жизнью
пока она не канет в темноте
в объятиях бесстыдно голой ночи
занявшейся  опять своим развратом
под старческой и сморщенной луной
свисающей с расстегнутого неба
как  желтый обездвиженный язык.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!