ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ветер, ветер..

Ветер, ветер..

Ветер, ветер,
Весь день дует ветер,
Это Баку во снах.

Вечер, вечер,
Весь день жду я вечер,
Снова стучит в висках.

Память, память,
Забытая память,
Ворох далёких мет.

Таять, таять,
Как воском растаять,
Чтобы настал рассвет.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288636

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288636 выдан для произведения: Ветер, ветер,
Весь день дует ветер,
Это Баку во снах.

Вечер, вечер,
Весь день жду я вечер,
Снова стучит в висках.

Память, память,
Забытая память,
Ворох далёких мет.

Таять, таять,
Как воском растаять,
Чтобы настал рассвет.
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!