ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весенний день

Весенний день

4 мая 2023 - Анна Беднова
article516933.jpg
**
Хоть дождик замучил
И небо вновь в тучах,
Но я улыбаюсь...
Да! Очень стараюсь
Держать настроенье,
Немного терпенья
И всё будет классно,
А день станет ясным.

Смешно и наивно,
Зато позитивно,
Погода - загадка,
Одни непонятки,
Поверишь - обманет,
С ней всё, как в тумане.
--
Anny
(spring day)
light improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0516933

от 4 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516933 выдан для произведения: **
Хоть дождик замучил
И небо вновь в тучах,
Но я улыбаюсь...
Да! Очень стараюсь
Держать настроенье,
Немного терпенья
И всё будет классно,
А день станет ясным.

Смешно и наивно,
Зато позитивно,
Погода - загадка,
Одни непонятки,
Поверишь - обманет,
С ней всё, как в тумане.
--
Anny
(spring day)
light improvisation
 
Рейтинг: +2 62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!