ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → вечер зажегся на свечах берёз...

вечер зажегся на свечах берёз...

 Вечер  зажёгся  на  свечах  берёз.

Дед   Ермолай  в  баню  веник  понёс –

Значит  суббота -  отрада  костям.

Бабка  на  стол  выставляет  сто  грамм  -

Дедушка  любит,  придя  из  парной,

Выпить  по-русски  стопарик  другой.

После  с  гармошкой  идёт   на  крыльцо,

Выдаст  солёной  частушки  словцо.

«Помнишь, Настасья?» По  кнопкам  рука

Лихо,  как прежде  ведёт  «трепака».

Выдаст  частушку,  потом  загрустит  -

Всё  же  умели  гулять  на  Руси!

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0063036

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063036 выдан для произведения:

 Вечер  зажёгся  на  свечах  берёз.

Дед   Ермолай  в  баню  веник  понёс –

Значит  суббота -  отрада  костям.

Бабка  на  стол  выставляет  сто  грамм  -

Дедушка  любит,  придя  из  парной,

Выпить  по-русски  стопарик  другой.

После  с  гармошкой  идёт   на  крыльцо,

Выдаст  солёной  частушки  словцо.

«Помнишь, Настасья?» По  кнопкам  рука

Лихо,  как прежде  ведёт  «трепака».

Выдаст  частушку,  потом  загрустит  -

Всё  же  умели  гулять  на  Руси!

 
Рейтинг: +1 724 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!