ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В волшебном городе так много черных башен

В волшебном городе так много черных башен

26 марта 2016 - Сергей Носов
В волшебном городе
так много черных  башен
на каждой  - флаг
под  ним -
всегда часы
которые отсчитывают время
хотя оно
давно  остановилось
как пешеход
у старого моста
и повторяет  всем
одну  легенду
о том что жил
когда-то  великан
он из камней
построил этот город
назвав его
своим  волшебным словом
хранимым втайне
в мраморном дворце.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0336048

от 26 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336048 выдан для произведения: В волшебном городе
так много черных  башен
на каждой  - флаг
под  ним -
всегда часы
которые отсчитывают время
хотя оно
давно  остановилось
как пешеход
у старого моста
и повторяет  всем
одну  легенду
о том что жил
когда-то  великан
он из камней
построил этот город
назвав его
своим  волшебным словом
хранимым втайне
в мраморном дворце.
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!