ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В ПРОБКЕ

В ПРОБКЕ

1 августа 2012 - Геннадий Дергачев

Автобус. Пробка. Плотный ряд.

Подружки рядышком сидят,

Щебечут что-то ни о чём,

Им всё смешно, им всё причём.

 

Одна косится за плечо,

Увидев за стеклом лицо:

Шофёр смеётся молодой,

Ей подмигнув. Такой простой!

 

И вот безмолвный диалог

Возник. А транспортный поток,

Как будто ради них, стоит,

Девчонок этих веселит.

 

Немного надо им сейчас:

Гримаска, выстрел пары глаз

И смех немножечко шальной.

Сказать бы юности: «Постой!».

 

01.08.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0066881

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066881 выдан для произведения:

Автобус. Пробка. Плотный ряд.

Подружки рядышком сидят,

Щебечут что-то ни о чём,

Им всё смешно, им всё причём.

 

Одна косится за плечо,

Увидев за стеклом лицо:

Шофёр смеётся молодой,

Ей подмигнув. Такой простой!

 

И вот безмолвный диалог

Возник. А транспортный поток,

Как будто ради них, стоит,

Девчонок этих веселит.

 

Немного надо им сейчас:

Гримаска, выстрел пары глаз

И смех немножечко шальной.

Сказать бы юности: «Постой!».

 

01.08.12

 

 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!