ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В предверии зимы

В предверии зимы

4 ноября 2023 - Франческа Тотти
article522275.jpg
В ПРЕДВЕРИИ ЗИМЫ
1
Осенний дождь
Пролился очень смело
На белый снег
И растопил его
Зонты раскрыли
Жители умело
А городу как будто
Всё равно !
2
Осенний дождь
Холодный и прохладный
Подует ветер
В сумерках ночи
И я скажу
Какой же ты неладный
Снег победит -
Он позовёт зимУ
3
Зимой замёрзнут
Ледяные капли
Им жить осталось
Несколько часов
Мороз усилит
Хватку на закате
И город свяжет
Сказка зимних снов
...
Франческа Тотти . 4.11.23 .

© Copyright: Франческа Тотти, 2023

Регистрационный номер №0522275

от 4 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522275 выдан для произведения: В ПРЕДВЕРИИ ЗИМЫ
1
Осенний дождь
Пролился очень смело
На белый снег
И растопил его
Зонты раскрыли
Жители умело
А городу как будто
Всё равно !
2
Осенний дождь
Холодный и прохладный
Подует ветер
В сумерках ночи
И я скажу
Какой же ты неладный
Снег победит -
Он позовёт зимУ
3
Зимой замёрзнут
Ледяные капли
Им жить осталось
Несколько часов
Мороз усилит
Хватку на закате
И город свяжет
Сказка зимних снов
...
Франческа Тотти . 4.11.23 .
 
Рейтинг: +1 114 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Милёв # 4 ноября 2023 в 13:42 +1
Мороз своё дело знает. Цветы для вас!

buket7
Франческа Тотти # 19 ноября 2023 в 05:16 0
спасибо...зима будет точно))