ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В полночь

В полночь

22 апреля 2023 - Анна Беднова
article516519.jpg
**
В полночь я наберу твой номер,
И скажу - 'Извини, по ошибке',
Промолчишь ты, на месте замер,
И скрываешь свою улыбку.

Ты обрадован, знаю. Я знаю.
Это шаг мой к тебе навстречу,
Скажешь тихо мне - 'Энни, Энни",
Но я будто и не замечу.

Вроде, даже и не расслышу,
Лишь промолвлю - 'Спокойной ночи'
Пусть звонок мой наивен слишком.
Не сдержалась. Волнуюсь очень.
--
Anny
(unexpected impromptu)
  stupid reality

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0516519

от 22 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516519 выдан для произведения: **
В полночь я наберу твой номер,
И скажу - 'Извини, по ошибке',
Промолчишь ты, на месте замер,
И скрываешь свою улыбку.

Ты обрадован, знаю. Я знаю.
Это шаг мой к тебе навстречу,
Скажешь тихо мне - 'Энни, Энни",
Но я будто и не замечу.

Вроде, даже и не расслышу,
Лишь промолвлю - 'Спокойной ночи'
Пусть звонок мой наивен слишком.
Не сдержалась. Волнуюсь очень.
--
Anny
(unexpected impromptu)
  stupid reality
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!