ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Уж птичьи трели не смолкают

Уж птичьи трели не смолкают

20 мая 2021 - Людмила Рубина
article494464.jpg
Уж птичьи трели не смолкают.
А в городе царит весна.
Ребята во дворе играют.
И радостно поёт струна.

Мурлычет кот лохматый, старый.
Хозяйку с молоком он ждёт.
Нежна мелодия гитары.
Весна ликует и цветёт.

По ветру в даль летят мгновенья.
Печаль смывается дождём.
Пусть испарятся все сомненья.
Март в городе звенит ручьём.

27.03.2021

© Copyright: Людмила Рубина, 2021

Регистрационный номер №0494464

от 20 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494464 выдан для произведения: Уж птичьи трели не смолкают.
А в городе царит весна.
Ребята во дворе играют.
И радостно поёт струна.

Мурлычет кот лохматый, старый.
Хозяйку с молоком он ждёт.
Нежна мелодия гитары.
Весна ликует и цветёт.

По ветру в даль летят мгновенья.
Печаль смывается дождём.
Пусть испарятся все сомненья.
Март в городе звенит ручьём.

27.03.2021
 
Рейтинг: +3 147 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 20 мая 2021 в 07:09 +2
Прекрасный весенний позитив, Людмила! Всё радуется весне, её цветению и ароматам!
best-2
Людмила Рубина # 21 мая 2021 в 19:28 +1
Надежда, большое спасибо за прекрасный комментарий. От души рада, что понравилось.
С теплом и наилучшими пожеланиями...