ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Утро с дымком (Лесе)

Утро с дымком (Лесе)

Я врываюсь в туманное утро.
Я спешу по обычным делам.
Знаю, что поступаю не мудро.
Лучше утро отдать пустякам.
Не случайно сегодня стеною
Дом закрыт, нет в стене той дверей.
Мир молочной густой пеленою
Наполняет случайных гостей.
Всё проявится, время – лекарство.
Мне бы чаю попить с молоком,
Но бегу покорять я пространство
Белой дымки с осенним дымком

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2014

Регистрационный номер №0254329

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254329 выдан для произведения: Я врываюсь в туманное утро.
Я спешу по каким-то делам.
Знаю, что поступаю не мудро.
Лучше утро отдать пустякам.
Не случайно сегодня стеною
Дом закрыт, нет в стене той дверей.
Мир молочной густой пеленою
Наполняет случайных гостей.
Всё проявится, время – лекарство.
Мне бы чаю попить с молоком,
Но бегу покорять я пространство
Белой дымки с осенним дымком
 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (1)