Успею...

14 июня 2022 - Юрий Толстов
article507039.jpg
Мне летать все уже тяжелее…
Непогода осенних лет
Хлещет временем злее и злее,
Приготовив последний билет.

Но я прячу билет, я верю,
Торопливость-неважный клиент.
Заскочу на подножку, успею
Только в самый последний момент…

© Copyright: Юрий Толстов, 2022

Регистрационный номер №0507039

от 14 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507039 выдан для произведения: Мне летать все уже тяжелее…
Непогода осенних лет
Хлещет временем злее и злее,
Приготовив последний билет.

Но я прячу билет, я верю,
Торопливость-неважный клиент.
Заскочу на подножку, успею
Только в самый последний момент…
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!