ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Улыбнусь сегодня

Улыбнусь сегодня

28 апреля 2024 - Анна Беднова
article528633.jpg
**
От мечты до весны - невезение,
будто вечность, часы ожидания,
от тоски до печали - мгновение,
улыбнусь, забывая страдания,
рассмеюсь вслед своим размышлениям,
ощущая волнение прежнее,
от уверенности и до сомнения,
робкий взгляд, словно солнце весеннее.
--
Anny
(from dreams to spring)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0528633

от 28 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528633 выдан для произведения: **
От мечты до весны - невезение,
будто вечность, часы ожидания
от тоски до печали - мгновение,
улыбнусь, забывая страдания,
рассмеюсь вслед своим размышлениям,
ощущая волнение прежнее,
от уверенности и до сомнения,
робкий взгляд, словно солнце весеннее.
--
Anny
(from dreams to spring)
 
Рейтинг: +1 24 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!