ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Улыбаюсь тебе

Улыбаюсь тебе

26 ноября 2023 - Анна Беднова
article522956.jpg
**
Был бы хорошим денёк,
жаль, ожиданья напрасны,
эти слова - не упрёк,
просто мне многое ясно,
с этой печалью теперь,
с грустью разочарований
я улыбаюсь тебе,
но не желаю свиданий.

То, что прошло - не вернёшь,
что не сложилось, не склеишь,
и в отношениях ложь
хуже, чем эта потеря.
--
Anny
(disappointed in you)
  impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0522956

от 26 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522956 выдан для произведения: **
Был бы хорошим денёк,
жаль, ожиданья напрасны,
эти слова - не упрёк,
просто мне многое ясно,
с этой печалью теперь,
с грустью разочарований
я улыбаюсь тебе,
но не желаю свиданий.

То, что прошло - не вернёшь,
что не сложилось, не склеишь,
и в отношениях ложь
хуже, чем эта потеря.
--
Anny
(disappointed in you)
  impromptu
 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!