ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Уходит солнце..

Уходит солнце..

article521959.jpg


Уходит  солнце,  пальму  обнимая, 
А  фонари  ей дарят  злата   цвет. 
И  финики тем  золотом  играют. 
И  ничего прекрасней  в  мире  нет...






 

© Copyright: Инна Симхович (Крыжановская), 2023

Регистрационный номер №0521959

от 26 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521959 выдан для произведения:

Уходит  солнце,  пальму  обнимая, 
А  фонари  ей дарят  злата   цвет. 
И  финики тем  золотом  играют. 
И  ничего прекрасней  в  мире  нет...


 
Рейтинг: +4 120 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 27 октября 2023 в 12:53 +2
Красиво! lubov7
Инна Симхович (Крыжановская) # 27 октября 2023 в 15:28 +1
Спасибо, Людочка!

spasibo=9