ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У ТОЙ РЕКИ

У ТОЙ РЕКИ

14 марта 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Как хочется укутаться в рюкзак,
Набив его, как прежде, под завязку,
И ощутить беспечной жизни смак,
И окунуться в юность, словно в сказку!

И там, на малолюдном берегу,
У той реки, средь сосен тех и елей,
Разбив палатку, крикнуть на бегу:
Здесь глубина! Здесь нет коряг и мелей!

И прыгнуть в реку, и заверещать,
И предвкушая пару дней покоя,
Стереть с души тоски моей печаль,
Перед костром, как перед Богом, стоя!

И чтоб друзья, и жизнь чтоб впереди!

14/03/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0034795

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034795 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Как хочется укутаться в рюкзак,
Набив его, как прежде, под завязку,
И ощутить беспечной жизни смак,
И окунуться в юность, словно в сказку!

И там, на малолюдном берегу,
У той реки, средь сосен тех и елей,
Разбив палатку, крикнуть на бегу:
Здесь глубина! Здесь нет коряг и мелей!

И прыгнуть в реку, и заверещать,
И предвкушая пару дней покоя,
Стереть с души тоски моей печаль,
Перед костром, как перед Богом, стоя!

И чтоб друзья, и жизнь чтоб впереди!

14/03/2012

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!