ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ты создатель меня не отринь/

Ты создатель меня не отринь/

7 августа 2012 - Валерий Щенников
article68478.jpg
Ты создатель меня не отринь,
И прости за грехи и ошибки,
В душу чувствами снова нахлынь,
Возроди для любви и улыбки.

Расцветают весною цветы,
И волнуют и радуют взоры,
Нет прекраснее их  красоты,
Украшающей  наши просторы.

И куда бы нас жизнь не вела,
Мы несёмся как в замкнутом круге,
Всё заботы у нас и дела,
Не подумать о светлом и чуде.

Кружит вихрем весенний угар,
И берёзки и ивы красивы,
Даже мошки и те пьют нектар,
Восполняя с зимы свои силы.

И так хочется петь и летать,
Ни забот, ни тревог не зная,
Что-то новое открывать,
Дней страницы свои листая.

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0068478

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068478 выдан для произведения:
Ты создатель меня не отринь,
И прости за грехи и ошибки,
В душу чувствами снова нахлынь,
Возроди для любви и улыбки.

Расцветают весною цветы,
И волнуют и радуют взоры,
Нет прекраснее их  красоты,
Украшающей  наши просторы.

И куда бы нас жизнь не вела,
Мы несёмся как в замкнутом круге,
Всё заботы у нас и дела,
Не подумать о светлом и чуде.

Кружит вихрем весенний угар,
И берёзки и ивы красивы,
Даже мошки и те пьют нектар,
Восполняя с зимы свои силы.

И так хочется петь и летать,
Ни забот, ни тревог не зная,
Что-то новое открывать,
Дней страницы свои листая.

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!