ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Твое тело

Твое тело

17 сентября 2019 - Александр Смелых



      Твое тело невесомо
Аромат его чудесен
       Мы с тобой давно знакомы
Я тебе не интересен...
       Ты - царица Нефертити,
Я - твой раб, увы, навеки
        Ну же, боги...помогите
Мне остаться человеком...
        От любви мне крышу сносит,
На рефлексы пробивает
        Тело ласки твоей просит,
В небесах душа витает...
        Но в ночной тиши порою
Я, как волк, к Луне взываю
        От тоски и горя вою...
От отчаяния лаю...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0457466

от 17 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457466 выдан для произведения:


      Твое тело невесомо
Аромат его чудесен
       Мы с тобой давно знакомы
Я тебе не интересен...
       Ты - царица Нефертити,
Я - твой раб, увы, навеки
        Ну же, боги...помогите
Мне остаться человеком...
        От любви мне крышу сносит,
На рефлексы пробивает
        Тело ласки твоей просит,
В небесах душа витает...
        Но в ночной тиши порою
Я, как волк, к Луне взываю
        От тоски и горя вою...
От отчаяния лаю...
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (2)
Kristy Blacwell # 17 сентября 2019 в 12:50 0
Прекрасное произведение!
Александр Смелых # 18 сентября 2019 в 08:04 0
СПАСИБО... snegovik