ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Такая капризная осень

Такая капризная осень

22 октября 2023 - Анна Беднова
article521876.jpg
**
Капризничает осень в октябре,
быть может, в ожидании морозов,
и кажется порою несерьёзной
её игра в изысканной поре,
когда ещё не замер листопад 
и лужи не просохли на дорожках,
но правда, что уже совсем немножко 
до снега - станет белым всё подряд.

Метели зашумят, придёт зима,
с узорами знакомыми на окнах,
сюжетами-загадками на стёклах,
которые для сердца и ума.
--
Anny
(capricious autumn)
my little improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0521876

от 22 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521876 выдан для произведения: **
Капризничает осень в октябре,
быть может, в ожидании морозов,
и кажется порою несерьёзной
её игра в изысканной поре,
когда ещё не замер листопад 
и лужи не просохли на дорожках,
но правда, что уже совсем немножко 
до снега - станет белым всё подряд.

Метели зашумят, придёт зима,
с узорами знакомыми на окнах,
сюжетами-загадками на стёклах,
которые для сердца и ума.
--
Anny
(capricious autumn)
my little improvisation
 
Рейтинг: +4 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!