ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Старый порт

Старый порт

2 октября 2017 - Лев Зазерский

Жёлтые камни. Синяя тень.
Пение. Горы. Эхо.
Серые трещины старых стен.
Взрывы в таверне смеха.
Рынок под тентом. Цветов аромат.
Бессонница – вахт расплата.
Моря бриллиант в миллионы карат.
Солнечный глаз заката.

© Copyright: Лев Зазерский, 2017

Регистрационный номер №0397899

от 2 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397899 выдан для произведения:
Жёлтые камни. Синяя тень.
Пение. Горы. Эхо.
Серые трещины старых стен.
Взрывы в таверне смеха.
Рынок под тентом. Цветов аромат.
Бессонница – вахт расплата.
Моря бриллиант в миллионы карат.
Солнечный глаз заката.

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!