ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Старинный дом, старинный дом

Старинный дом, старинный дом

10 сентября 2021 - Валерий Щенников
article498226.jpg

Старинный дом, старинный дом,
Я жил когда-то помню в нём,
Мне есть что вспомнить о былом.
О милом сердцу дорогом.
О тех, с кем был тогда знаком.

О тех, кого на свете нет,
Что в памяти далёких лет
Оставили свой скромный след.
О самых близких и родных,
О днях прекрасных золотых.

О жизни прежней и простой,
О бедности своей святой,
Что не блистала красотой.
И памятью живу о том,
Что был когда-то этот дом.


© Copyright: Валерий Щенников, 2021

Регистрационный номер №0498226

от 10 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498226 выдан для произведения:
Старинный дом, старинный дом,
Я жил когда-то помню в нём,
Мне есть что вспомнить о былом.
О милом сердцу дорогом.
О тех, с кем был тогда знаком.

О тех, кого на свете нет,
Что в памяти далёких лет
Оставили свой скромный след.
О самых близких и родных,
О днях прекрасных золотых.

О жизни прежней и простой,
О бедности своей святой,
Что не блистала красотой.
И памятью живу о том,
Что был когда-то этот дом.


 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!