ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снова мас-сас

Снова мас-сас

6 ноября 2021 - Владимир Винников


 

Мы за день слышим часто это слово,

В гостинице, на улице, у моря.

Улыбки девочек, они подарят счастье,

Но ты прошёл, обидел, почти горе.

 

За двести бат массаж спины, иль плеч,

А за пятьсот от пяток до макушки.

Их ласковую снова слышу речь,

А рядом с нею парни, иль подружки.

 

Они, наверное, большие мастера,

А, совсем рядом есть ещё салоны,

И со словами некая игра,

В кабинках раздаются чьи-то стоны.

 

Где бы не шёл, их нежное мас-сас,

Улыбки вас встречают, провожают.

Мы это слово слышим через час,

Оно тебя как будто раздевает…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0500059

от 6 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500059 выдан для произведения:


 

Мы за день слышим часто это слово,

В гостинице, на улице, у моря.

Улыбки девочек, они подарят счастье,

Но ты прошёл, обидел, почти горе.

 

За двести бат массаж спины, иль плеч,

А за пятьсот от пяток до макушки.

Их ласковую снова слышу речь,

А рядом с нею парни, иль подружки.

 

Они, наверное, большие мастера,

А, совсем рядом есть ещё салоны,

И со словами некая игра,

В кабинках раздаются чьи-то стоны.

 

Где бы не шёл, их нежное мас-сас,

Улыбки вас встречают, провожают.

Мы это слово слышим через час,

Оно тебя как будто раздевает…

 

 

 
Рейтинг: +3 144 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 6 ноября 2021 в 17:19 0
Вы очень внимательны на массаже,
Улыбки и действие рук их наслаждает,
и стихи о том сочинять подвигает!!!
Вам и супруге, Владимир,
Крепкого здоровья от души желаю!!!

Это Вашей жене!!!
Владимир Винников # 10 ноября 2021 в 07:25 0
spasibo-10
Anabella Go # 8 ноября 2021 в 19:30 0
sport-4
Владимир Винников # 10 ноября 2021 в 07:26 +1
tanzy5