ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снятся метели

Снятся метели

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156907.jpg

 Центральную Россию в жар бросает,
 В Москве сегодня ровно тридцать шесть.
 Всему живому влаги не хватает,
 А я вот не хочу ни пить, ни есть.

 Лежу бревном, засохшим на постели…
 Не хочется ни ласки, ни тепла…
 И снятся постоянно мне метели,
 Моя Зима, которая ушла…

 12.07.2010.
 
***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156907

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156907 выдан для произведения:
СНЯТСЯ МЕТЕЛИ

 Центральную Россию в жар бросает,
 В Москве сегодня ровно тридцать шесть.
 Всему живому влаги не хватает,
 А я вот не хочу ни пить, ни есть.

 Лежу бревном, засохшим на постели…
 Не хочется ни ласки, ни тепла…
 И снятся постоянно мне метели,
 Моя Зима, которая ушла…

 12.07.2010.
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!