ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снится лето

Снится лето

8 ноября 2022 - Анна Беднова
article510936.jpg
**
Снова о лете сны,
Вовсе они не смешны,
Даже, скорее, грустные,
Осенью безыскусною.

Ну, а затем, в декабре,
Снег и метель во дворе,
Но я во снах летаю
Прямо в июнь из мая.

Солнце, море, песок,
Сказочный бриз ветерок,
Пальмы, мечты, облака...
Я улыбнулась слегка.
--
Anny
(dreams of summer)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510936

от 8 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510936 выдан для произведения: **
Снова о лете сны,
Вовсе они не смешны,
Даже, скорее, грустные,
Осенью безыскусною.

Ну, а затем, в декабре,
Снег и метель во дворе,
Но я во снах летаю
Прямо в июнь из мая.

Солнце, море, песок,
Сказочный бриз ветерок,
Пальмы, мечты, облака...
Я улыбнулась слегка.
--
Anny
(dreams of summer)
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!