ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скорый поезд

Скорый поезд

18 декабря 2015 - Светлана Рыжкова

Вновь скорый поезд увезет меня отсюда;
С тоской в окно вагонное смотреть я буду...
За то, что было и прошло, 
За то, что все произошло...
Но о тебе я, мама, не забуду;
Твои слова я, мама, помнить буду...

Пусть с тобою ссорились не раз,
Пусть во всех своих грехах тебя винила,
В том, что жизнь моя мне изменила,-
Виновата я сама, как виновата я одна...

Вновь скорый поезд увезет меня отсюда;
Под стук колес тебя я помнить буду,
Касанье рук твоих я не забуду...
Прости! Прости! За все меня прости!..

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2015

Регистрационный номер №0321809

от 18 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321809 выдан для произведения:
Вновь скорый поезд увезет меня отсюда;
С тоской в окно вагонное смотреть я буду...
За то, что было и прошло, 
За то, что все произошло...
Но о тебе я, мама, не забуду;
Твои слова я, мама, помнить буду...

Пусть с тобою ссорились не раз,
Пусть во всех своих грехах тебя винила,
В том, что жизнь моя мне изменила,-
Виновата я сама, как виновата я одна...

Вновь скорый поезд увезет меня отсюда;
Под стук колес тебя я помнить буду,
Касанье рук твоих я не забуду...
Прости! Прости! За все меня прости!..
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!