ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → СЕБЕ К 100 - ЛЕТИЮ

СЕБЕ К 100 - ЛЕТИЮ

24 февраля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Я раньше, свои годы не считал,
Зачем считать, когда вся жизнь «в кармане»?
Иллюзий я, конечно, не питал,
Ведь впереди, всё было, как в тумане!

Там впереди, всё было, как в лесу –
Одни стволы…, а ночью только звуки,
Но я любил препятствий полосу,
И обожал кукушек глупых куки!

И вот уж жизнь изношена до дыр,
И мне сто лет уже не за горами,
Теперь считаю…, правда, Поводырь,
Мне обещал еще лет пять…, при храме!

И двух послушниц лично от себя!
Вот и считай, какие наши годы?!

24/02/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0029649

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029649 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Я раньше, свои годы не считал,
Зачем считать, когда вся жизнь «в кармане»?
Иллюзий я, конечно, не питал,
Ведь впереди, всё было, как в тумане!

Там впереди, всё было, как в лесу –
Одни стволы…, а ночью только звуки,
Но я любил препятствий полосу,
И обожал кукушек глупых куки!

И вот уж жизнь изношена до дыр,
И мне сто лет уже не за горами,
Теперь считаю…, правда, Поводырь,
Мне обещал еще лет пять…, при храме!

И двух послушниц лично от себя!
Вот и считай, какие наши годы?!

24/02/2012

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!