ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Счастливый человек

Счастливый человек

8 июля 2015 - Зоя Воронина

Как часто с старостью встречаясь
Мы обижаемся, ворчим....
То нас недуги огорчают,
То на приём к врачу спешим.

И забываем то, что старость
Иных обходит стороной,
Им достаётся жизни малость
Да пламя свеч за упокой.

И потому кто старость встретил
Обязан в дружбе с нею жить,
За каждый миг на этом свете
Свою судьбу благодарить.

И помнить, ты избранник свыше,
Кому отпущен долгий век,
Неважно, иль богат иль нищий,
Ты всё ж счастливый человек.
 

© Copyright: Зоя Воронина, 2015

Регистрационный номер №0297401

от 8 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297401 выдан для произведения:
Как часто с старостью встречаясь
Мы обижаемся, ворчим....
То нас недуги огорчают,
То на приём к врачу спешим.

И забываем то, что старость
Иных обходит стороной,
Им достаётся жизни малость
Да пламя свеч за упокой.

И потому кто старость встретил
Обязан в дружбе с нею жить,
За каждый миг на этом свете
Свою судьбу благодарить.

И помнить, ты избранник свыше,
Кому отпущен долгий век,
Неважно, иль богат иль нищий,
Ты всё ж счастливый человек.
 
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 8 июля 2015 в 21:50 0
МОЛОДЕЦ, но лучше не стареть. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Зоя Воронина # 9 июля 2015 в 06:03 0
Конечно лучше бы, но........в том и смысл, что если не хочешь стареть, то надо уходить молодым, а это всё-таки хуже, чем прожить весь свой долгий век. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd