ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Санкт - Петербуррг

Санкт - Петербуррг

30 июля 2012 - Иванов Николай

 Здесь каждый камень неспроста ,
Положен в мрамор иль гранит .
В санктпетербурговых глазах ,
Больших побед ... слеза блестит

Великий город! Словно бог !
Богат историей , людьми ...
Вокруг Невы слегка прилёг …
Святой . Как церковь на крови …

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0066487

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066487 выдан для произведения:

 Здесь каждый камень неспроста ,
Положен в мрамор иль гранит .
В санктпетербурговых глазах ,
Больших побед ... слеза блестит

Великий город! Словно бог !
Богат историей , людьми ...
Вокруг Невы слегка прилёг …
Святой . Как церковь на крови …

 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Васильковская # 13 августа 2012 в 13:54 0
ura
Иванов Николай # 22 августа 2012 в 23:05 +1
Очень , красивый город