ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Роман небезупречный

Роман небезупречный

29 октября 2023 - Сергей Генн

(Чистый отпуск- три недели, На руках готов носить, Срок короткий, мы успели, Лета сладкого вкусить!)

Остались только фантики,
И нитка ягод-бус,
Цветочная романтика,
Конфетная на вкус!

Прогулки предобедние,
Почивший мой букет,
Венки засохли летние,
Коробки от конфет.

Рассветы мы встречали,
В чарующих местах,
Из городов умчались,
Чтоб прятаться в кустах!

Леса вокруг исхожены,
И пляжи сплошь изучены,
Мы стали чернокожими,
Песок, ручьев излучины.

В огне к чему метаться?
Прощальных пара строк,
Нам время расставаться,
До встреч, Владивосток!

Ты крылышки повесила,
Туманная вуаль,
Конечно было весело,
Конфетная печаль!

Уедешь? Отпускаю!
Ты по живому режь,
Отдушина морская,
И воздух так же свеж.

Роман небезупречный,
Смех цирка шапито,
Общаемся, конечно,
Но это все не то!

29.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Другим оставим пошлое, Я больше не тревожу, Небезупречно прошлое, Роман курортный тоже!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0522061

от 29 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522061 выдан для произведения:
(Чистый отпуск- три недели, На руках готов носить, Срок короткий, мы успели, Лета сладкого вкусить!)

Остались только фантики,
И нитка ягод-бус,
Цветочная романтика,
Конфетная на вкус!

Прогулки предобедние,
Почивший мой букет,
Венки засохли летние,
Коробки от конфет.

Рассветы мы встречали,
В чарующих местах,
Из городов умчались,
Чтоб прятаться в кустах!

Леса вокруг исхожены,
И пляжи сплошь изучены,
Мы стали чернокожими,
Песок, ручьев излучины.

В огне к чему метаться?
Прощальных пара строк,
Нам время расставаться,
До встреч, Владивосток!

Ты крылышки повесила,
Туманная вуаль,
Конечно было весело,
Конфетная печаль!

Уедешь? Отпускаю!
Ты по живому режь,
Отдушина морская,
И воздух так же свеж.

Роман небезупречный,
Смех цирка шапито,
Общаемся, конечно,
Но это все не то!

29.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Другим оставим пошлое, Я больше не тревожу, Небезупречно прошлое, Роман курортный тоже!

 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Генн # 29 октября 2023 в 06:32 0
В любви не будем мучиться,
Те сладкие мгновения,
Отдых, как получится,
Опять несовпадение.

Утро неприветное,
Мне ехать далеко,
Романтика конфетная,
И больше ничего?

29.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн # 29 октября 2023 в 07:28 0
Заберут на траходром,
Три недели, это мало,
Мой контракт,
Сплошной дуром,
Воевать душа устала!

Значит в отдыхе есть толк!
Рыть окопы, мне лопату,
Отдохнул и снова в полк,
Заждались меня ребята!

Что, да как? И мне тревожно,
Вновь о встрече, бога просим!
Недозвоны это сложно,
Тишину мы не выносим!

29.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН