ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Рисую картину...

Рисую картину...

4 февраля 2024 - Тая Кузмина
article525345.jpg

Рисую картину на сером холсте,
вот синий цветочек и розы вот те.
Ты их подарил мне в приятный день,
от солнца сегодня укроюсь в тень.

Рисую картину, тебя в полный рост,
и синее море ложится на холст.
Картина разлуки иль скорой встречи,
вечером вновь на окне будут свечи.

Свеча, как маяк, укажет нам путь,
а, если былое, вдруг, не вернуть?
Тогда лишь картину на память дарю,
и нежно:"Спасибо"... тебе говорю!



2018 г.


 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0525345

от 4 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525345 выдан для произведения:
Рисую картину на сером холсте,
вот синий цветочек и розы вот те.
Ты их подарил мне в памятный день,
от солнца сегодня укроюсь в тень.

Рисую картину, тебя в полный рост,
и синее море ложится на холст.
Картина разлуки иль скорой встречи,
вечером вновь на окне будут свечи.

Свеча, как маяк, укажет нам путь,
а, если былое, вдруг, не вернуть?
Тогда лишь картину на память дарю,
и нежно:"Спасибо"... тебе говорю...



 
 
Рейтинг: +10 234 просмотра
Комментарии (6)
Алексей Ананьев # 5 февраля 2024 в 17:56 +7
Не отказался бы от картины. Отличный подарок был бы при расставании.

priroda-2
Тая Кузмина # 15 февраля 2024 в 17:25 0
Алексей, спасибо за внимание! Удачи!!

spasibo-10
Аида Бекеш # 6 февраля 2024 в 18:13 +4
Душевно! Интересные стихи, Тая!


5min
Тая Кузмина # 15 февраля 2024 в 17:26 0
Аида, спасибо большое! Всего самого приятного и доброго!!

buket-podsnezhnikov
Сергей Пархамонов # 8 февраля 2024 в 14:49 +3
Понравилось. Интересные стихи.

SHokoladnoe-Serdce
Тая Кузмина # 15 февраля 2024 в 17:27 0
Спасибо за внимание, Сергей! Удачи и добра!!

cvety-5