прожект

11 апреля 2012 - Игорь Махов

 Я был или не был? Не помню уже…

Я жил или не жил? Спрошу сам себя.

А может быть я – неудачный прожект?

Но мне наплевать, что по мне не скорбят.

.

Я стар или молод – гадаю давно,

Наверное стар, раз в душе нет огня.

А есть ли душа? А не всё ли равно,

Когда уже поздно хоть что то менять?

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0041509

от 11 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041509 выдан для произведения:

 Я был или не был? Не помню уже…

Я жил или не жил? Спрошу сам себя.

А может быть я – неудачный прожект?

Но мне наплевать, что по мне не скорбят.

.

Я стар или молод – гадаю давно,

Наверное стар, раз в душе нет огня.

А есть ли душа? А не всё ли равно,

Когда уже поздно хоть что то менять?

 
Рейтинг: +2 985 просмотров
Комментарии (2)
Нина # 17 апреля 2012 в 16:21 +2
Груздно, батенька... Исполнено хорошо. cry2
Игорь Махов # 17 апреля 2012 в 16:24 +3
А то! Самому грустно...