ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → про лужи и ...не только

про лужи и ...не только

4 декабря 2015 - ОЛЬГА ПРИКО
Фонарь всю ночь играл в пинг понг.. на раздевание с тенями

Метался лунный мяч, пугая черных окон пустотой
Разбитых стекол льдинки
с подоконников сгребая
Осень
Ссыпала в лужи
Онемевшей от ночного холода рукой....

Весёлый дворник
утром,
возомнив себя придворным полотёром
Нетвёрдо стоя
на танцующих ногах
Безжалостно крошил скребком
Витиеватость ледяных узоров ..
Вандально обращая красоту
в никчемный снежный прах ....

© Copyright: ОЛЬГА ПРИКО, 2015

Регистрационный номер №0319627

от 4 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319627 выдан для произведения: Фонарь всю ночь играл в пинг понг.. на раздевание с тенями

Метался лунный мяч, пугая черных окон пустотой
Разбитых стекол льдинки
с подоконников сгребая
Осень
Ссыпала в лужи
Онемевшей от ночного холода рукой....

Весёлый дворник
утром,
возомнив себя придворным полотёром
Нетвёрдо стоя
на танцующих ногах
Безжалостно крошил скребком
Витиеватость ледяных узоров ..
Вандально обращая красоту
в никчемный снежный прах ....
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 6 декабря 2015 в 08:51 0
super
ОЛЬГА ПРИКО # 6 декабря 2015 в 12:29 0
kissfor