ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Привычные сложности

Привычные сложности

9 ноября 2023 - Анна Беднова
article522434.jpg
**
Эти разные дилеммы,
рассуждения, проблемы,
от загадок, удивлений
в голове  миллион сомнений
и на чём остановиться,
что не в счёт, на что решиться 
даже толком не поймёшь,
проникает в сердце дрожь.

Выдох, вдох, бассейн, прогулка,
осень, лужи в переулках,
я смеюсь, но так непросто 
без ответов на вопросы.
--
Anny
(dilemmas, problems)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0522434

от 9 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522434 выдан для произведения: **
Эти разные дилеммы,
рассуждения, проблемы,
от загадок, удивлений
в голове  миллион сомнений
и на чём остановиться,
что не в счёт, на что решиться 
даже толком не поймёшь,
проникает в сердце дрожь.

Выдох, вдох, бассейн, прогулка,
осень, лужи в переулках,
я смеюсь, но так непросто 
без ответов на вопросы.
--
Anny
(dilemmas, problems)
 
Рейтинг: +1 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!