Полонез

16 сентября 2016 - Егор Серов
article354902.jpg


Мальчик играет на скрипке,
Водит по сердцу смычком,
С лиц исчезают улыбки,
К горлу подкатится ком.
 
В музыке плач о разлуке,
Боль и печаль до небес,
Тонкие детские руки,
Дарят душе полонез.
 
Где-то вдали от Варшавы,
Гимном добра и забот,
Символом Польской державы,
Скрипка с надеждой поет.
 


© Copyright: Егор Серов, 2016

Регистрационный номер №0354902

от 16 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354902 выдан для произведения:

Мальчик играет на скрипке,
Водит по сердцу смычком,
С лиц исчезают улыбки,
К горлу подкатится ком.
 
В музыке плач о разлуке,
Боль и печаль до небес,
Тонкие детские руки,
Дарят душе полонез.
 
Где-то вдали от Варшавы,
Гимном добра и забот,
Символом Польской державы,
Скрипка с надеждой поет.
 
© Copyright: Егор Серов, 20 января 2014

Регистрационный номер № 000063321
 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (2)
Аида Бекеш # 18 сентября 2016 в 00:54 0
supersmile soln
Егор Серов # 18 сентября 2016 в 00:58 0
Спасибо огромное за отклик!!!