ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Погулять, айда, на Невский

Погулять, айда, на Невский

20 октября 2023 - Сергей Генн
(Ты бледна и нездорова, Навестил и стало лучше! Ты собралась и готова, Зонт возьму на всякий случай!)

Худоба, почти селедка,
Я отметил сразу четко:
Изменила, вдруг, походку,
Легкость выпрыгнула вон.

Улыбаешься мне мило,
Значит осень остудила,
Ты на цыпочках ходила,
Словно плыла в облаках.

Мы живем под небесами,
Связь окрепла между нами,
Я улыбчив временами,
Хочешь, в замуж позову?

Ветер дул, немного резкий,
Погулять, айда, на Невский,
Я живу как Достоевский,
Верю в праведность людей!

Покраснеешь как малина,
Руки к небу, жест картинный,
Что ответит балерина?
Все на свете знаю я!

Мы выгуливаем шмотки?
Параллельным курсом лодки,
Пропади моя чахотка,
Мне гулять с тобой приятно!

20.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Говорить с тобой занятно, Жизнь у пташек без забот, До аптеки и обратно, За лекарствами в поход.

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0521797

от 20 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521797 выдан для произведения: (Ты бледна и нездорова, Навестил и стало лучше! Ты собралась и готова, Зонт возьму на всякий случай!)

Худоба, почти селедка,
Я отметил сразу четко:
Изменила, вдруг, походку,
Легкость выпрыгнула вон.

Улыбаешься мне мило,
Значит осень остудила,
Ты на цыпочках ходила,
Словно плыла в облаках.

Мы живем под небесами,
Связь окрепла между нами,
Я улыбчив временами,
Хочешь, в замуж позову?

Ветер дул, немного резкий,
Погулять, айда, на Невский,
Я живу как Достоевский,
Верю в праведность людей!

Покраснеешь как малина,
Руки к небу, жест картинный,
Что ответит балерина?
Все на свете знаю я!

Мы выгуливаем шмотки?
Параллельным курсом лодки,
Пропади моя чахотка,
Мне гулять с тобой приятно!

20.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Говорить с тобой занятно, Жизнь у пташек без забот, До аптеки и обратно, За лекарствами в поход.
 
Рейтинг: 0 60 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 22 октября 2023 в 04:28 0
Я осколок конунизма,
По нему справляем тризну,
Я тебе поставлю клизму,
Чтоб дыхание освежить!

22.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН