ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Подъем, отбой! - жизнь такова, Поднимают нас слова

Подъем, отбой! - жизнь такова, Поднимают нас слова

17 октября 2023 - Сергей Генн
(Встать! Свое мы отлежали, Чисто выбрито чело, Вы откуда? Как попали? Повезло так повезло!)

Разрешили мне садится,
Я сажусь пылинки сдув,
Важен я, совсем как птица,
Задираю кверху клюв!

По несчастию ребята,
Два окна и мимо лето,
Смехом полнится палата,
Остряки дают советы.

Стена-койка, длины, метры,
Мы не ходим за порог,
Нас качает, но не ветром,
Если падать, то на бок.

На колясках нас катают,
Мы огромные шкафы,
Слышат сестры и ругают,
Проверяют после швы.

Баррикады валят грудью,
Слезы, душенька скучала,
Отвечаем, что не будем,
Начинаем все сначала!

Мой сосед в кровати дрыхнет,
Без ноги, как не понять!
Отлежимся боли стихнут,
Поднимаемся опять!

17.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Костыли еще опора, Мы уперты по природе, На комиссию нескоро, Зуб даю, что буду годен!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0521666

от 17 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521666 выдан для произведения: (Встать! Свое мы отлежали, Чисто выбрито чело, Вы откуда? Как попали? Повезло так повезло!)

Разрешили мне садится,
Я сажусь пылинки сдув,
Важен я, совсем как птица,
Задираю кверху клюв!

По несчастию ребята,
Два окна и мимо лето,
Смехом полнится палата,
Остряки дают советы.

Стена-койка, длины, метры,
Мы не ходим за порог,
Нас качает, но не ветром,
Если падать, то на бок.

На колясках нас катают,
Мы огромные шкафы,
Слышат сестры и ругают,
Проверяют после швы.

Баррикады валят грудью,
Слезы, душенька скучала,
Отвечаем, что не будем,
Начинаем все сначала!

Мой сосед в кровати дрыхнет,
Без ноги, как не понять!
Отлежимся боли стихнут,
Поднимаемся опять!

17.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Костыли еще опора, Мы уперты по природе, На комиссию нескоро, Зуб даю, что буду годен!
 
Рейтинг: 0 46 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 17 октября 2023 в 04:15 0
Почитать стихи попросят,
Воздух рыбами вдыхаем,
Лето мимо как и осень,
На "курорте" отдыхаем.

Будем братцы терпеливы,
Я туплю, пройдет наркоз,
Как положено с надрывом,
Заверну в нутро до слез!

А в палате нас по-трое,
Сам себя люблю послушать,
Развлечение такое,
Нам стихи врачуют души!

17.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН